16:33
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Суд обязал «Донаэродорстрой» выплатить «Газпрому» долг в 29 миллионов рублей
Суд обязал «Донаэродорстрой»...
Подписка на рассылку

Суд обязал «Донаэродорстрой» выплатить «Газпрому» долг в 29 миллионов рублей

9 октября 2017
3553
1 мин.
2
Суд обязал «Донаэродорстрой» выплатить «Газпрому» долг в 29 миллионов рублей
В Ростовской области суд обязал «Донаэродорстрой» выплатить «Газпрому» задолженность в размере 29 миллионов рублей из-за невыполнения договора по поставкам газа. Апелляционная жалоба акционерного общества по возведению автодорог и аэропортов не была удовлетворена региональным Арбитражным судом.

Энергокорпорация «Газпром» подала на «Донаэродорстрой» исковое заявление после проведённой в прошлом году инспекции, которая показала отсутствие на узле учёта газа акционерного общества пломбы байпасной линии и нарушения в настройках телеметрической системы. После этого газоснабжающей организацией были проведены расчёты оплаты за использованный газ по проектной мощности неопломбированного оборудования. Оказалось, задолженность «Донаэродорстроя» составляет около 25,5 миллиона рублей, к этой сумме добавили пеню в размере 3,5 миллиона рублей.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131425523
Умерли за год
27123729
Родились за год
66729174