01:13
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Используем только достоверную и точную статистику!
Используем только достоверну...
Подписка на рассылку

Используем только достоверную и точную статистику!

4 октября 2017
3788
2 мин.
Используем только достоверную и точную статистику!
В России появилось приложение, которое будет собирать данные по аудитории рекламных компаний для мобильных исследований.

Опираясь на многолетний опыт работы в сфере маркетинга, сотрудникам компании Facecom так или иначе приходится работать с различными статистическими данными по рекламным компаниям, охватам, активности аудитории и другим параметрам.

«Не всегда сбор статистики может оказаться легким и быстрым процессом, причина очень проста – отсутствие стабильных приложений, предоставляющих достоверные данные. Поэтому работникам рекламной сферы постоянно приходится мониторить все вспомогательные инструменты и приложения, чтобы облегчить себе жизнь», — отмечает специалист по таргетированной рекламе компании Facecom Андрей Шайдюк.

В конце прошлого месяца исследовательская компания Mediascope начала измерение и сбор статистики по аудитории мобильного интернета в городах России с населением от 100 тыс. человек. Ранее были доступны данные о мобильных пользователях только для крупных городов – от 700 тыс. человек. Размер мобильной панели в августе 2017 составил более 4500 человек. По десктопной аудитории интернета Mediascope уже несколько лет предоставляет информацию о населении всей городской и сельской России (Россия 0+) в возрасте 12-64 лет. В будущем Mediascope также намерены предоставлять данные по аудитории рекламных кампаний на мобильных устройствах, а также в рамках проекта Big TV рейтинг измерять просмотр телевизионных программ и рекламы на мобильных устройствах.

Наличие подобного сервиса по сбору данных об интернет-аудитории помогает составить подробную, детальную картину для профессиональной работы специалистов сферы маркетинговых исследований таких крупных компаний, как Facecom и другие.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126284123
Умерли за год
23602649
Родились за год
58066694