18:06
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростове до конца июня будут проводить плановые отключения света
В Ростове до конца июня буду...
Подписка на рассылку

В Ростове до конца июня будут проводить плановые отключения света

17 июня 2017
3483
2 мин.
В Ростове до конца июня будут проводить плановые отключения света
По причине проведения работ по ремонту на городской электросети на территории Ростова, до конца июня будут проводить плановые отключения света. Коммунальные службы города опубликовали перечень улиц, которые останутся без электроэнергии в этот период.

В понедельник, 19 июня, обесточат с 9 до 10 часов дома в переулке Араратском, а также на улице Еременко, Петрозаводской, Белостокской и Содружества.

Уже после выходных, 19 июня, в промежутке между 9 и 17 часами отключения ждут жильцов домов, которые находятся на улицах Быковского, Манежной, а также Петрозаводской, Мичуринской, Андрея Сладкова и Рижской, Череповецкой, Содружества. В начале недели без электроэнергии оставят дома, расположенные на улице Лелюшенко и Думенко на территории Северного. Без света ремонтники лишат и жителей на улице 1-й Киргизской, 2-й Киргизской, в переулке Уральском, Хибинском, а также Ухтомском, Кубанском и на улице Белорусской, Казахской.

С 10 до 11 часов без света будут жители улиц Петрозаводской и Содружества.

20 июня с 12 до 16 часов электроэнергии не будет на улицах Волгодонской, Гризодубовой, 3-й Круговой, а также Парижской Коммуны, Проселочной и на проспекте Стачки.

Отключения продлятся до 17 часов, без электричества оставят улицу 1-ю Баррикадную и переулок Ковалева, Медный, улицу Русскую, Токарную, Ванина, Ривкина, Гриба, 1-ю Усадебную, Алексея Русова, частично 2-ю Усадебную, Щербакова, 3-ю Усадебную, переулок Кипарисовый, а также жителей в садоводческих товариществах “Березка” и “Лесовод”, на улице Советской, Нижненольной, Закруткина, 1-й и 3-1 Линии.

В 9 утра обесточат улицы Андрея Сладкова, Зорге и частично проспект Стачки, электроэнергия появится к 10 часам утра.

В середине недели, 21 июня, также будут отключения на проспекте Стачки, оно продлится с 9 до 13 часов. До 17 без электричества будут улицы Крупской и 3-я Баррикадная, 3-я Левая, частично 5-я Улица, Путевая и Каяльская, а также Сарьяна, 33-я Линия, 35-я Линия, 2-я Пролетарская.

22 июня, работы проведут с 9 утра до 17 часов вечера в переулке Достоевского, Веселом, на улицах Некрасовской, Минераловодской, Писательской, в переулках Скачкова, Силикатном, на улице 1-й Майской, 4-й, 2-й Линии.

23 июня работы продлятся и перейдут на улицу Бессарабскую, Кронштадтскую и Ейскую, а также Котовского, Кутузова, Литовскую, Лесную, Тюленина и Сестрорецкую, где света не будет с 9 до полудня.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130728068
Умерли за год
26646078
Родились за год
65554068