01:07
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
На «Ростов-Арене» рабочие завершили устройство нижнего слоя футбольного поля
На «Ростов-Арене» рабочие за...
Подписка на рассылку

На «Ростов-Арене» рабочие завершили устройство нижнего слоя футбольного поля

13 января 2017
2093
1 мин.
1
На «Ростов-Арене» рабочие завершили устройство нижнего слоя футбольного поля
На «Ростов-Арене» завершено устройство нижнего слоя футбольного поля – бетонной плиты, сообщает пресс-служба правительства области.

В целом готовность монолитной плиты составляет 83 процента. Позднее специалисты сформируют дренажные и инженерные системы для отвода ливневых и талых вод. Также в дальнейшем на стадионе появится травяное покрытие.

«На сегодняшний день смонтировано 4,4 тысячи кв. м из запроектированной общей площади покрытия в 49,5 тысячи кв. м. Тентовая полимерная мембрана установлена в угловых секциях кровли будущего стадиона», - сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

На данный момент на объекте на 90 процентов завершена кладка перегородок из кирпича и на 85 процентов возведение наружных стен.

На стадионе ведутся штукатурные и электромонтажные работы, монтаж систем водо- и теплоснабжения нового стадиона.

Также на 83 процента выполнено устройство монолитных конструкций будущих билетных касс стадиона. На объекте идет благоустройство территории вокруг стадиона, а также возведение ограждений спортивного сооружения.

Власти области планируют завершить основные строительные работы на объекте в декабре текущего года.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104423933
Умерли за год
8631731
Родились за год
21235586