02:19
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Ростове дорожают продукты

29 мая 2016
5745
1 мин.
1
В Ростове дорожают продукты
Департамент экономики города Ростова-на-Дону подвёл итоги традиционного мониторинга цен на продукты. Оказалось, что некоторые товары подешевели, а некоторые — наоборот стали дороже.

Согласно данным, в период с 16 по 23 мая снижение цен от 0,1% до 15,5% отмечается на: свинину (кроме бескостного мяса), баранину (кроме бескостного мяса), рыбу мороженую неразделанную, масло сливочное, маргарин, сметану, творог жирный, сыры сычужные твердые и мягкие, яйца куриные, сахар песок, рис шлифованный, пшено и капусту белокочанную свежую.

В то же самое время отмечается рост цен от 0,1% до 7,4% на говядину (кроме бескостного мяса), кур охлажденных и мороженных, колбасу полукопченую и варено-копченую, масло подсолнечное, молоко, чай черный байховый, соль поваренную пищевую, муку пшеничная, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, гречку, картофель, лук репчатый, морковь и яблоки.

Как сообщили в департаменте, остальные товары на ростовских прилавках можно купить по прежним ценам.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126295013
Умерли за год
23610107
Родились за год
58085042