10:25
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Главный бухгалтер детсада причинила ущерб в размере  9 млн рублей
Главный бухгалтер детсада пр...
Подписка на рассылку

Главный бухгалтер детсада причинила ущерб в размере 9 млн рублей

20 декабря 2015
2657
1 мин.
Главный бухгалтер детсада причинила ущерб в размере  9 млн рублей
В Ростове главный бухгалтер детского сада обвиняется в мошенничестве.

Она оплатила игрушки и детскую мебель, которые по факту не приобретались, перечислив на два расчетных счета 7 млн 750 тысяч рублей и свыше 1 млн рублей. Данную информацию предоставили в прокуратуре области

Согласно информации, подозреваемая вносила в платежные поручения заведомо ложные сведения. Договоры на покупку игрушек и мебели заключены не были. Аукционы на их приобретение не проводили.

В результате мошеннических действий бюджету муниципального детского сада был причинен ущерб в особо крупном размере. Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Нечестному главбуху грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104753603
Умерли за год
8857505
Родились за год
21791030