12:13
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
ВТБ снизит ставку по ипотеке для будущих зарплатных клиентов
ВТБ снизит ставку по ипотеке...
Подписка на рассылку

ВТБ снизит ставку по ипотеке для будущих зарплатных клиентов

12 мая 2023
2073
2 мин.
1
ВТБ снизит ставку по ипотеке для будущих зарплатных клиентов

Клиенты ВТБ, которые планируют перевести заработную плату в банк, теперь могут получить дисконт в размере 0,4 п.п. при оформлении ипотеки. Условия действуют в рамках базовых программ на готовое и строящееся жилье. Для сохранения сниженной ставки первое зачисление средств от работодателя должно пройти в течение трех месяцев с даты подписания кредитного договора.

Для получения максимального в линейке банка дисконта 0,4 п.п. клиенту в день оформления ипотечного кредита также необходимо подписать заявление на перевод зарплаты в ВТБ. После этого в течение трех месяцев на его счет должно пройти первое зачисление средств от юрлица с назначением «заработная плата». При невыполнении условий ставка повышается и пересчитывается размер ежемесячного платежа. Новый дисконт не суммируется с другими скидками банка.

«Мы активно развиваем собственные ипотечные программы, которые сегодня наиболее востребованы у заемщиков на фоне сместившегося спроса в сторону вторичного рынка. Выбирая банк для получения жилищного кредита, клиенты, как правило, ориентируются не только на скорость принятия решения, но и на максимальную выгодность условий. В рамках нового предложения ВТБ заемщики могут заранее рассчитывать на снижение ставки на 0,4 п.п. - до 10,8%, еще не являясь нашим зарплатным клиентом. Сегодня это максимальная скидка в линейке ВТБ, которая позволяет будущим клиентам получить одну из самых выгодных ставок на рынке», – прокомментировал заместитель начальника управления «Ипотечное кредитование» ВТБ Вадим Пахаленко.

ВТБ – один из лидеров российского рынка ипотечного кредитования. В апреле банк оформил около 19 тысяч жилищных кредитов на 93 млрд рублей. Всего с начала года порядка 63,3 тыс. клиентов получили в ВТБ ипотеку объемом 321 млрд рублей. Основным спросом заемщиков пользуются стандартные ипотечные программы, по которым заемщики приобретают, в основном, вторичное жилье. В январе-апреле на них пришлось около 56% сделок.

Компании1 в новости

ВТБ
1 место
Раздел:
Источник фото:
vestiirk.ru

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133283423
Умерли за год
28396109
Родились за год
69859454