23:25
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8806
85.4889

В Ростовской области усилены коронавирусные ограничения

12 июля 2021
6397
1 мин.
1
В Ростовской области усилены коронавирусные ограничения

В регионе введены очередные противоковидные ограничения, о чём распорядился руководитель субъекта федерации Василий Голубев. В частности, теперь в Ростовской области нельзя проводить массовые культурно-развлекательные мероприятия.
 
Помимо этого, снова запрещаются спортивные мероприятия при участии зрителей. Однако же имеется исключение – оно касается стадиона «Ростов-Арена», хотя заполняемость трибун не должна там превышать 50 процентов.
 
В торговых центрах приостановлена деятельность досуговых объектов. Работу продолжили лишь кинотеатры и аквапарки.
 
Согласно постановлению главы региона, в фитнес-клубе на каждого посетителя должны приходиться как минимум 10 «квадратов» площади.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию