01:41
+17 C°
Пробки:   0
$
76.8195
89.6637

В Ростове на закупку хвойных деревьев потратят 99,5 млн рублей

16 сентября 2020 года
2869
В Ростове на закупку хвойных деревьев потратят 99,5 млн рублей

В Ростове администрация закупит хвойные деревья. На эти цели выделено 99,5 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на официальном сайте государственных закупок.

Градоначальник Алексей Логвиненко признал, что в Ростове очень мало тенистых улиц и поручил заняться планировкой ландшафтов во всех районах. Озеленение проведут многолетними кустарниками и хвойными деревьями. Саженцы закупят и высадят до конца 2022 года, но в случае гибели растений подрядчик должен за свой счет произвести замену в течение 15 дней.

Больше всего деревьев высадят в Советском районе – 390. На втором месте оказался Ворошиловский район – 309. На Ленинский и Кировский районы заложены 50 и 143 растений, среди которых черная и крымская сосны, сибирская и голубая ели.

Потенциальные подрядчики могут подать заявки до 6 октября. Заказчик подведет итоги 8 октября.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами