07:14
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
«Тёплое лето, яркое солнце»: Ирина Безрукова пожаловалась на ожоги во время загара
«Тёплое лето, яркое солнце»:...
Подписка на рассылку

«Тёплое лето, яркое солнце»: Ирина Безрукова пожаловалась на ожоги во время загара

20 июля 2020
3146
1 мин.
«Тёплое лето, яркое солнце»: Ирина Безрукова пожаловалась на ожоги во время загара

Известная актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая и общественный деятель Ирина Безрукова, уроженка города Волгодонск Ростовской области, пожаловалась в своём Instagram-аккаунте на ожоги, которые она получила во время загара, хотя и старалась беречься от яркого солнца. 55-летняя артистка поинтересовалась у фолловеров, как они решают такую проблему.
 
«Тёплое лето, яркое солнце и ожоги - очень жаль, что зачастую это связанные между собой понятия. Естественно, загорать я стараюсь аккуратно, но иногда солнце такое беспощадное, что от его лучей не способны уберечь ни одежда, ни шляпа, ни специальное защитное средство», – отметила в соцсети Ирина Безрукова.
 
Актриса спросила у подписчиков, какие они знают натуральные средства, позволяющие избежать солнечных ожогов. Сама же она отдаёт предпочтение средствам на основе растения Aloe vera.
 
В комментариях поклонники в очередной раз восхитились красотой артистки и адресовали ей множество комплиментов. Для решения указанной актрисой проблемы Instagram-подписчики дали множество рекомендаций, от домашних масок с овсяной мукой и картофельным крахмалом до различных натуральных масел.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127056488
Умерли за год
24131602
Родились за год
59368012