04:15
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ростовской области запустили производство защитных костюмов
В Ростовской области запусти...
Подписка на рассылку

В Ростовской области запустили производство защитных костюмов

1 мая 2020
5135
1 мин.
3
В Ростовской области запустили производство защитных костюмов

В Ростовской области компания «БТК групп» запустила на своих мощностях производство защитных костюмов. Сведения предоставил побывавший на предприятии губернатор Василий Голубев.

«Первая партия защитных костюмов передана в ковидные госпитали региона. В начале этой недели производитель получил все регистрационные удостоверения на новую продукцию. Правительство содействовало скорейшему прохождению регистрации. Мощность конвейера составит 100 тыс. костюмов в месяц», - рассказал Голубев.

Многоразовые комбинезоны, предназначенные для медиков, изготавливаются из прочной и качественной мембранной трехслойной ткани, выпускаемой в цехах компании по уникальной технологии ультразвуковой пайки. Надежный защитный барьер, повышающий вирусонепроницаемость материала, создает специальное покрытие.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
БТК ГРУПП
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104217353
Умерли за год
8490255
Родились за год
20887530