06:02
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

На содержание пляжа «Дружба» в Ростове выделено 2,6 млн рублей

4 марта 2020
2830
1 мин.
2
На содержание пляжа «Дружба» в Ростове выделено 2,6 млн рублей

На меры по содержанию расположенного в областной столице пляжа «Дружба» выделены денежные средства в размере 2 600 000 рублей. Финансирование идёт из городского бюджета.
 
Специалисты примутся за зону отдыха за два месяца до того, как будет открыт купальный сезон. Поиском подрядчика занимается Управление благоустройства Ворошиловского района, которое разместило соответствующее сообщение на веб-портале государственных закупок.
 
Согласно тексту опубликованной документации, исполнитель контракта обязуется следить за пляжем на берегу Темерника в районе ул. Комарова / Капустина на протяжении следующего временного отрезка: 1 апреля - 31 декабря нынешнего года. В период купального сезона, а это с 1 июня по 1 октября, подрядчику нужно будет обеспечивать регулярный покос травы и уборку сорняков, чистить урны, поддерживать чистоту пляжа и биотуалетов.
 
Помимо этого, требуется нанять на работу на объект уборщика, медсестру, старшего поста и двух спасателей. В обязанности победителя конкурса войдёт также гарантирование наличия актов о проведении очистки акватории пляжа, взятия проб воды и песка.
 
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 марта. Победитель будет определён днём позднее.
 
Ранее сообщалось о том, что трассу Ростов – Волгодонск капитально отремонтируют, и на это понадобится 4 года. Работой по поручению областного руководителя Василия Голубева будут заниматься сотрудники регионального Министерства транспорта.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию