12:23
+3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Голубев о нацпроектах: «Ростовская область стала лодкой, где не все гребут»

1 февраля 2020
2187
1 мин.
3
Голубев о нацпроектах: «Ростовская область стала лодкой, где не все гребут»

Василий Голубев не доволен ходом реализации нацпроектов. Губернатор считает, что Ростовская область стала словно лодка, где не все члены правительства гребут.

«Нельзя в конце года сравнивать фактические и плановые показатели, а потом хвастаться выполнением задачи. Давайте вспомним начало прошлого года – согласитесь, цели стояли более амбициозные. Чиновникам пора показать вовлеченность в процесс», - заявил Голубев.

Губернатор сравнил проделанную работу с лодкой, в которую забрались все члены команды. Люди сидят с веслами, оценивают ситуацию, но не гребут. Чтобы такого не происходило в дальнейшем, чиновники должны быть замотивированы на работу и стремиться к выполнению задач, озвученных президентом Владимиром Путиным.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
Губернатор Ростовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию