06:46
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Ростовской области ликвидируется крупный зернотрейдер

4 марта 2019 года
2009
1 мин.
В Ростовской области ликвидируется крупный зернотрейдер
Крупный зернотрейдер Ростовской области сообщил о самоликвидации. Речь идет о торговом доме «Бизнес».

За три году существования организация могла похвастаться выручкой в 9,1 миллиарда рублей. В 2017 году показатель чистой прибыли составил 44,4 миллиона рублей. Торговый дом «Бизнес» имел индивидуальный стиль работы. Отмечается, что с 2014 года его владелец Антон Андросов практически отказался от использования заемных финансовых средств.

Если подводить итоги работы отрасли в целом, то в 2017-2018 годах наиболее крупным импортером российского зерна стал Египет, второе место заняла Турция. Последняя заключила договоры на закупку 7,1 миллиона тонн продукции. Тройку лидеров замыкает Иран с показателем в 2,46 миллиона тонн.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами