10:22
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Жители Ростова не готовы поднимать экономику Дальнего Востока
Жители Ростова не готовы под...
Подписка на рассылку

Жители Ростова не готовы поднимать экономику Дальнего Востока

23 января 2018
3236
1 мин.
Жители Ростова не готовы поднимать экономику Дальнего Востока
Жители Ростова не готовы поднимать экономику Дальнего Востока. Результаты проведенного опроса появились в СМИ.

Правительство России подготовило поправки в закон «О занятости населения». Документ передан в Госдуму для детального изучения. Предполагается, что гражданам, согласившимся переехать на Дальний Восток, предоставят работу и подъемные.

Согласно результатам опроса, ростовчане не готовы покинуть город даже за миллион рублей. Основные причины – холода, отсутствие развитой инфраструктуры и долгосрочной экономической политики. В условиях постоянного давление со стороны США и всемирного хаоса россияне не готовы покидать насиженные места в погоне за разовой денежной поддержкой.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133265108
Умерли за год
28383566
Родились за год
69828596