04:13
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Южный подъезд к Ростову будет пропускать более 120 тысяч автомобилей в день
Южный подъезд к Ростову буде...
Подписка на рассылку

Южный подъезд к Ростову будет пропускать более 120 тысяч автомобилей в день

10 января 2017
2812
1 мин.
1
Южный подъезд к Ростову будет пропускать более 120 тысяч автомобилей в день
Возведение транспортной инфраструктуры левобережья в преддверии ЧМ по футболу обсудили чиновники на совещании.

Особое внимание было сосредоточено на проекте реконструкции Южного подъезда к Ростову.

Напомним, в данный момент Южный подъезд к городу имеет четыре полосы движения. По оценки специалистов более 60 тыс. автомобилей каждые сутки проезжает по данному участку.

В результате строительных работ подъезд к Ростову будет расширен до шести – восьми полос, а пропускная способность возрастет до 120 тыс. автомобилей в сутки.

«Реконструкции подлежит участок протяженностью около 5 км. В рамках строительства автодороги предусмотрена реконструкция транспортной развязки. Она включает в себя строительство двух съездов, которые обеспечат транспортные связи Темерницкий мост – Южный подъезд к городу Ростову-на-Дону и обратно с двумя мостами – эстакадами и пойменного моста», - сообщил начальник Управления федеральных автомобильных дорог Азов Владимир Рожков.

Как стало известно, развороты в разных уровнях обеспечат транспортные связи Темерницкий мост – Ворошиловский мост, планируемый конно-спортивный комплекс – город Ростов-на-Дону и мемориального комплекса «Тачанка». Протяженность путепроводов составит более 305 м. В целом проект будет «разбит» на два этапа. Власти города планирую завершить первый этап в мае следующего года.

Персоны 1 в новости

Начальник федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133441823
Умерли за год
28504589
Родились за год
70126334