22:09
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Минторг США отменил антидемпинговые пошлины на ввоз российского и украинского карбида
Минторг США отменил антидемп...
Подписка на рассылку

Минторг США отменил антидемпинговые пошлины на ввоз российского и украинского карбида

2 января 2017
1805
1 мин.
Минторг США отменил антидемпинговые пошлины на ввоз российского и украинского карбида
30 декабря Министерство торговли США отменило специальную антидемпинговую пошлину на ввоз карбида из Украины и России. Соответствующая норма действовала с 1987 года.

В пояснительной записке говорится: «1 ноября Минторговли инициировало пересмотр антидемпинговых пошлин на карбид из Украины и России в связи с окончанием периода соответствующих мер. Заинтересованные стороны в лице государств не приняли участия в пересмотре, поэтому министерство отменило эти пошлины».

Антидемпинговые пошлины на карбид были введены в 1987 году. После распада СССР они автоматически пролонгировались на 15 стран СНГ. Ставку дополнительной платы пересматривают в Министерстве торговли США раз в 5 лет. В нынешнем году были отменены пошлины на продукцию «Уралхима», а в 2014 – «Еврохима» и «Акрона».
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127441763
Умерли за год
24395457
Родились за год
60017142