17:50
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Налоговые льготы Ростовской области сохранятся до 2016 году
Налоговые льготы Ростовской ...
Подписка на рассылку

Налоговые льготы Ростовской области сохранятся до 2016 году

26 июня 2015
3002
1 мин.
3
Налоговые льготы Ростовской области сохранятся до 2016 году
Все налоговые льготы, которые существуют в Ростовской области, сохранятся в 2016 году. Этот вопрос обсуждался на заседании регионального правительства, которое прошло под председательством врио губернатора Василия Голубева. Стоит отметить, что общий объем налоговых льгот в прошлом году составил 2 млрд рублей.

В данное время в Ростовском регионе льготами могут пользоваться 14 категорий плательщиков налогов. Их можно отнести к четырем разным категориям: поддержка инвестиционной деятельности; поддержка некоммерческих организаций, которые оказывают социальные услуги, и поддержка граждан, которые нуждаются в социальной защите; поддержка малого предпринимательства; стимулирование отдельных видов деятельности в сфере экономики.

По этому поводу министр финансов Ростовской области Лилия Федотова отмечает: «В течение прошлого года были предоставлены налоговые льготы на общую сумму 2 млрд рублей. Льготы, предоставленные инвесторам, составили 60% от общей суммы региональных налоговых льгот, или 1,2 млрд рублей. Льготами воспользовались 46 организаций, которые создали более 2,4 тысячи новых рабочих мест».

Также Лилия Федотова информировала о том, что объёмы льготных капитальных вложений в региональную экономику составили 17,5 млрд рублей, а это на 67% превышает показатель 2013 года, то есть на 7 млрд рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр финансов Ростовской области
1 место
Губернатор Ростовской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131438228
Умерли за год
27132430
Родились за год
66750580